注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

adulto的个人主页

 
 
 

日志

 
 

Google公布Project 10^100大赛获胜者  

2010-09-25 11:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google公布Project 10^100大赛获胜者

ugmbbc发布于 2010-09-25 08:17:04|3662 次阅读 字体: 打印预览 Google公布Project 10^100大赛获胜者 - adulto - adulto的个人主页 分享至新浪微博 添加到百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 添加到Google书签

Google 谷歌

Google刚刚公布了其Project 10^100大赛的优胜者,获胜者将分享1000万美元的奖金,该奖项早在2008年开始,但用了相当长的时间才总结出获胜者,十六个主题在一年前被选定供公众投票,最后得出如下获奖名单:

Khan Academy:让教育内容可以免费在网上传播计划,拥有超过1800段涉及数学,科学,金融,历史等学科的内容,该计划获得200万美元。

FIRST:旨在“加强科学和工程教育”,试图让年轻人积极参与各种科学竞赛,例如青年机器人大赛和孩童乐高玩具建设赛,该计划获得300万美元。

Public.Resource.Org:“让政府更透明”主题,该小组正在试图获得一项倡议的支持,让公众无需付费就可以获得政府材料,该计划获得200万美元。

Shweeb:旨在推动公共交通方面的创新,开发人力为动力的车辆,例如横卧在单轨铁路系统的自行车,该计划获得100万美元。

African Institute for Mathematical Sciences:“向非洲留学生提供优质教育”主题,帮助有才华的大学毕业生参与更高层次的高等教育,获得200万美元。

http://img.cnbeta.com/newsimg/100925/0817040508173112.png
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017